妊娠・出産 31週です😊!この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんです… 31週です😊! この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんですか🤔? いつもは膀胱らへん?でしゃっくりしてたのですが今はオヘソのところでしゃっくりしてて😣 いつも検診で逆子で帝王切開の話も出てきていて逆子体操を毎日しています。 逆子が治ったのかなと思い質問させていただきました。 よろしくお願いいたします(>人<;) 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠31週目 帝王切開 検診 逆子体操 つくね(妊娠31週目, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 姉妹のまま お臍あたりでもしゃっくり感じていました! 逆子と言われたことないです 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント