その他の疑問 3歳半検診 視力検査本日検診のスポットビジョンスクリーナーにて右目の… 3歳半検診 視力検査 本日検診のスポットビジョンスクリーナーにて 右目の遠視度数が少し高めで不同視の為眼科で検査してくださいと言われました😌 この場合は強制眼鏡での治療は確定でしょうか? ご存知の方教えていただければと思いますm(_ _)m 最終更新:46分前 お気に入り 1 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しの度合いにもよるとは思いますが、スポットビジョンスクリーナー結構正確らしいので、治療が必要になる可能性は高いかなと思います🥺🫶 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント