※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
お仕事

総合病院の事務パート募集に電話できず、お昼時間にかけるのは避けたい。子供が幼稚園に戻る前に電話したい。

総合病院の事務パート募集に2日連続電話しても担当の方が席をはずしてて繋がらず😅
お昼時間はいると思うけど自分だったら休憩中に電話かかってくるの嫌だからそれは避けた方がいいですよね😓
子供が幼稚園に戻るまでに電話したいなー

コメント

ママ

14時以降ならお昼終わってそうですよね。
なんかモヤモヤしますよね、、、
折り返し電話しますと言われたら楽なんですが。何時ごろならいらっしゃいますか?と聞いてみますか?
繋がることを願います。

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

コメントありがとうございます!
    また電話したけど不在でした😞
    30分後くらいに戻るって言われたのでこれで今日は最後にします😅

• 6月28日
おっとっと

お昼休憩中は確かに嫌ですよねぇ…。しかし折り返しの連絡があちらからないというのも管理体制のずさんさを感じちゃいますよね😂💦
次に連絡しても席を外していますって言われたら突っ込んでいいと思いますよ!
先日から何度かお電話しているのですが、いつお戻りでしょうか?と。笑

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

こっちが下の立場なので折り返してもらうのが悪いのでそこは諦めます😞
    また先ほど電話したけど不在でした😓
    30分後くらいに戻るっていわれたので今日はそれをラストチャンスにします!
    何回もかけてるから電話対応の方には覚えられてるかもです😂

• 6月28日
シュフー・ガガ

やっと夕方繋がりました😂
ありがとうございますm(_ _)m