コメント
Y
母ではなく祖母がそうです😂
親戚皆同じ区に住んでいるのですが私だけ県も違い、会う度に生まれても会いに行けないからね。遠いからそんなところまで行けないから。と言われます笑笑
Y
母ではなく祖母がそうです😂
親戚皆同じ区に住んでいるのですが私だけ県も違い、会う度に生まれても会いに行けないからね。遠いからそんなところまで行けないから。と言われます笑笑
「親」に関する質問
親が兄弟比較や自己否定ばかりされたらみなさんならどう付き合いますか?また父は、普通だが母がまさに否定的で父には、子供の否定的な事を言われ父もそれを信じて?信じるしかない?みたいな感じで、おそらくダメな子扱…
苦手なご近所ママへの対応、皆さんどうしてますか? 子供同士がうちと同級生で割と仲良し。 私はいろいろあって相手のママが苦手になり極力関わりたくありません。 同じような方、お相手家族にどのように接していますか…
ヘルメット治療悩んでます。 3人目の娘ちゃんが絶壁、短頭、ハチ張りが気になっていて市販の矯正枕からはすぐ脱出してしまうので事故も怖いなと思っているのでヘルメット治療を検討しています。 検査で3万、治療で45万…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
わざわざ毎回言わなくてもいいですよね😂私は週に3回はテレビ電話したりと頑張っているんですが、テレビ電話も最初だけで結局、テレビ電話じゃ物足りない💦でもそれがないと困ると言われ、実母だからと言っていいことと悪いことがあるなーとイライラします😂
お互い難しいですね😭
Y
グットアンサーありがとうございます😌
一回言えばわかるよ😗
私が連れてあいに来るからそれでいいでしょ😗って毎回言うとその場は収まるんですが、また日を改めて会うともうすぐ産まれるね生まれても私は会いに行けないよ。って笑
うんわかった。わかってる大丈夫だ。って思います笑
週に3回も!!私だったらそんなにマメにできなそうです😂笑
それは本当に思います!家族だからって何言ってもいいわけじゃないぞって😱