さーママ
結婚おめでとう❗️そして結婚式のお誘いありがとう、すごく嬉しいよ😊
●●の結婚式に参加したくて、主人や周りの人に協力を仰いだけど難しいみたいで....連れて行くことも●●に相談しようか悩んだけど、動き回る2歳と0歳連れて移動や結婚式参加を考えるとやっぱり無理で....💦今回はごめんなさい、参加できそうにありません💦また改めてお祝いしたいです。落ち着いたら会おう💕☺️
とかどうでしょうか?🤔
さーママ
結婚おめでとう❗️そして結婚式のお誘いありがとう、すごく嬉しいよ😊
●●の結婚式に参加したくて、主人や周りの人に協力を仰いだけど難しいみたいで....連れて行くことも●●に相談しようか悩んだけど、動き回る2歳と0歳連れて移動や結婚式参加を考えるとやっぱり無理で....💦今回はごめんなさい、参加できそうにありません💦また改めてお祝いしたいです。落ち着いたら会おう💕☺️
とかどうでしょうか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の春小学生になった息子の母です 同じ幼児園からのお友達が小学校も同じになり はじめて同じクラスになりました。 学校生活に慣れた今、同じクラスの女の子からいじめられたり、手紙に 「あしたからこないで ぜった…
祖母が家から車で15~20分の大きい病院に入院してて 祖父が毎日着替え取りに行ったりしてるのですが 祖父が「誰も送り迎えできないから行けないよ」と言うと 「自転車で来て」って言うんです。 祖父母共に80過ぎてていくら祖…
園で起きたことについてです。 朝の預かり受け渡しで 部屋に連れて行かなかった そこに放置していた先生にも 原因はあると思うのですが 弱視の息子のメガネを 隣にいた子の頭がちょうどメガネと 息子の頬にぶつかり 壊れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント