お金・保険 出産内祝いについて両家からの金額差や贈り物内容について相談中です。お宮参りの写真は両家へ送る予定です。内祝いはどのようなものが良いでしょうか。 両親へのお返しについて。 義理両親と実両親へ出産内祝い送りましたか? 実両親からは5万円+ベビー布団など 義理両親から3万円 いただきました。 スタジオで撮影したお宮参りの写真は両家へ送る予定です。 内祝い送った方どのようなものにしましたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 お宮参り お返し ベビー布団 スタジオ 写真 撮影 出産内祝い 両親 umehana(7歳) コメント umehana ありがとうございます。 写真いいですね。 6月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント