コメント
おるたな
大東市民センター内の支援センターに通っていました(*^^*)
上の子が10ヶ月の頃にデビューです✨
新しい施設なので床暖房もいい感じで、
外にテラスと遊具があり、行ったり来たりもできるのでとても良かったです~😆
みかん
増美保育園のつどいは何度か行きました!
生後5ヶ月くらいから行き始め、センターなどはあまり合わず(-_-;)
うちは早めに幼稚園に通っています‼︎
-
キャンディー
ありがとうございます!!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
連雀町のもんちっちはすごいアットホームですぐママ友できますよ〜〜!お弁当も持ち込めるし、携帯もいじったりできるしみんなでお家にいる感じです😋💗おもちゃも支援センターよりもたっくさんあります🐥💞おすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月で支援センターデビューしました🌱😉
- 6月24日
-
キャンディー
- 6月24日
-
キャンディー
やっぱり早くて4ヶ月ぐらいですよね?
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいるにとは1ヶ月とかできてますよー!それ以外だと2ヶ月の子とかも多いです💞!
4ヶ月でもゴロンばかりで正直退屈でした。。6ヶ月ごろから活発に動き、こちらも楽しいなと思いました✌️💓
まずは月に数回ある0歳児ちゃん達が集まる会に参加してみてはいかがでしょう??こちらは1.2ヶ月の子達多いですよー!- 6月25日
-
キャンディー
0歳の方参加してみます!
それともんちっち家からかなり近かったので行ってみようと思います!- 6月25日
とも
今成保育園や音羽の森保育園の集いの広場も良いですよ(^-^)
うちは上がいるんで生後2ヶ月で行きはじめました😊
-
キャンディー
ありがとうございます!
調べてみます^_^- 6月25日
キャンディー
ありがとうございます!
調べてみます!