妊娠・出産 妊娠中で熱がある場合、赤ちゃんに影響がある可能性があるので、病院に相談してください。木曜の検診を明日に変更済みです。 今朝起きてから喉が痛いなぁと思っていたのですが さっきはかってみたら38度(;ω;) 焦って病院に行かなくても大丈夫ですかね… 朝の時点で喉が辛くて木曜検診予定でしたが 明日に変更してもらってあります 上の子の時はインフルエンザになりましたが 薬も出なくて自力で耐えたのですが さっき心配になり調べたところ 妊娠中の熱は 赤ちゃんを熱湯に入れてる状態だ! 可哀想という声があることを知りました 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 夫 検診 熱 上の子 な(5歳9ヶ月, 10歳) コメント えりか 妊娠中だとお薬飲めないので焦って行かなくてもいいと思います 漢方はもらえます なので寝ることが1番かなと思います😭 6月24日 な そうなんですね(T . T)明日まで待ってみます! 漢方になるんですね…漢方苦手なので不安です… 6月24日 えりか 私が熱でた時は漢方しかあげれないよと言われ一応もらいましたが苦くてまずくてすぐにやめました😭 早く良くなるといいですね 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね(T . T)明日まで待ってみます!
漢方になるんですね…漢方苦手なので不安です…
えりか
私が熱でた時は漢方しかあげれないよと言われ一応もらいましたが苦くてまずくてすぐにやめました😭
早く良くなるといいですね