愚痴と聞いてほしくて書きました😢旦那が2人目妊娠中にメンズエステに数…
愚痴と聞いてほしくて書きました😢
旦那が2人目妊娠中にメンズエステに数回行っていたことを知ってすごく辛いです。
長男は空気を察する子なので子どものことを考えたらいつまでも怒ってられないし切り替えないとと思っていますが、ふいにSNSで奥さんを大事にしている人とか夫婦円満なんだろうなと思う人の投稿がでてきて見てしまうと涙がでてきてしまいます。
私も大事にされたかったなって💦
私は今まで2回死産していて、長男も4ヶ月切迫で入院しているので、今回の妊娠もすごく慎重に過ごしていました。実際初期に数回大量出血もしていたので毎日不安でいつまた死産しちゃうかもしれないと思い心配で寝れない日もありました。
なのに夫はメンズエステで一回2万ほど使い若い子と身体を密着しながら欲を発散していたと考えたらショックすぎて、知った時涙も出なかったです。
旦那は病気感染とかは嫌だから、挿入とかキスとか舐めたりは絶対ないとか言ってたけど、だから何?って感じでマンションの密室に2人っきりでそういうことしてるだけで無理なんだよと言いました。
妊娠中同じ気持ちでいてくれていたと思ってたけど実際はそうじゃなかった。裏切られた気持ちが大きくて3週間経った今も忘れない日はありません。
仕事も忙しく現実逃避したかったから行ったみたいですが、私には時期も時期だし理解できません。
一周回って、私もいけないところがあったから夫はそういう場所で発散するしかなかったのかなと考えることもあり、こんな状況で産後メンタル大丈夫かなと今から不安です。
本当辛いです。いつも通りに生活してる夫見るとむかつきます。でもお腹の赤ちゃんのため、長男のために母として笑顔で頑張ります。
- あーちゃん(妊娠36週目, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むかついて当たり前です😫
旦那さん最低です💦
挿入してない、キスしてないとか。
そういう問題じゃないんだよ💢って感じですよね。
あーちゃん
そう言ってもらえて少しスッキリしました😭ありがとうございます!
本当最低なことしてるんです!考え方やばいです。