ぽぽちゃん☺︎
大丈夫と思います😆⭐
わたしも食べてました⊂( ˆoˆ )⊃
怪獣あんこら
カフェインは1から2杯までは大丈夫と聞きますよ☀️
メリ
カフェイン含んでいるものは、怖かったのでトータルで1.2杯でおさめるようにしてます!
でもその程度なら普通に大丈夫なので、食べ過ぎ飲みすぎなければいいと思います
ママリ
わたしも抹茶大好きです\♡/
ただカフェインも気になるので、ラテだと1日1杯程度とか摂取しすぎないように意識しています☺️
ぽぽちゃん☺︎
大丈夫と思います😆⭐
わたしも食べてました⊂( ˆoˆ )⊃
怪獣あんこら
カフェインは1から2杯までは大丈夫と聞きますよ☀️
メリ
カフェイン含んでいるものは、怖かったのでトータルで1.2杯でおさめるようにしてます!
でもその程度なら普通に大丈夫なので、食べ過ぎ飲みすぎなければいいと思います
ママリ
わたしも抹茶大好きです\♡/
ただカフェインも気になるので、ラテだと1日1杯程度とか摂取しすぎないように意識しています☺️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中なんですけど ブルンブルンブルンっていう動き?の 胎動は何してるんですかね?🤣🤣 しゃっくり?というより、 波打つような小刻みに揺れるような… 何してんだ?って動きで🤣 2人目にして初めての胎動の種類で…
妊娠中使わない方がいいスキンケアってありますか? 今まで皮膚科の薬使ってたので ほとんど市販のものは化粧水だけ使ってたんですが 薬が使えなくなったので何か美容液でも買おうと思うのですが💦
生まれる前の記憶の話、信じますか? お母さんを選んで産まれてくるんだよ って話、私は全然信じていませんでした。 なので、娘に聞いたこともなかったです。 今日、突然、 「私はママのこと選んで産まれてきたんだよ」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント