コメント

はじめてのママリ
排卵はまだじゃないですか?
はじめてのママリ
排卵はまだじゃないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
血圧について 産後から血圧が高めです。2月末に出産してます。 産後すぐ(入院中)→120前後 2週間健診→140 1ヶ月健診→165 2日前(薬局で)→140 妊娠中は125〜135程でした。 なかなか血圧計を買うタイミングがなく毎日計測…
昨日、妊娠検査薬で陽性が出まして、今5週の予定です☺️💖 GW明けに産婦人科は予約したのですが、今朝から頭痛がひどくて😭😭😭 家にEVEはあるのですが、服用しても大丈夫でしょうか?😮💨 わかる方コメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻…
32週の健診で尿糖引っかかりました 今回は次の健診時は事前に甘いもの食べないように、で終わりましたが、次回の健診でも引っかかったら次は糖負荷検査でしょうか? そのまま妊娠糖尿病で入院とかなってしまった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フラワー🌸
そう思いますか??
フラワー🌸
ちなみに昨日体温が高めなのは、前日夜中までお酒を飲んでいたのと、測った時間がいつもよりかなり遅かったのもあると思うのですが…