お仕事 施設看護師でパートをしている方はどのような仕事内容ですか?常勤看護師… 施設看護師でパートをしている方はどのような仕事内容ですか?常勤看護師と別の仕事ですか? いろんな判断は常勤のみしてますか? 今のところは判断は全て常勤でとの考えなので聞いたり報告して動いていますが、至急なことなどたまーにこれやっといてと判断したり、丸投げの時があります。 すこーしモヤモヤとしてしまいます🤮 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 パート 施設 看護師 はじめてママリ(7歳) コメント りな 施設看護師は人数少ないので、パートでも責任あることしてましたね😅 今病院で働いてますが、その病院のパートもリーダーなどの管理業務しないだけで委員会もしますし、正社員と仕事内容はほぼ変わらないです😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント