コメント
らぶりー
1歳ですが未だに指しゃぶりしています!オッパいの時は吸ってくれましたが。。
らぶりー
1歳ですが未だに指しゃぶりしています!オッパいの時は吸ってくれましたが。。
「指しゃぶり」に関する質問
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
1歳1ヶ月半、指しゃぶりで入眠します。 まだ気にしなくていい時期ではあると思いますが自然に取れるでしょうか... 遊びで手をしっかり使い始めたり、歩き始めたりしたおかげで1番よくしていた時期よりは減っています。 …
生後3ヶ月の娘がいます もともとお腹がすいてようがオムツが汚れてようが泣くことがない子です。 つい最近支援センターデビューしたのですが、 同じ月齢の子たちがワンワン泣いてる中うちの娘は一度も泣かず指しゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうずっと指しゃぶりしてます💧自然とやらなくなる日がくるといいのですが😢