パートを辞めたいけど、雇い替えが心配。仕事が集中力を要求してつらい。お金より楽しい仕事を探したい。主人は賛成。接客の仕事が向いているかも。皆さんはどう思いますか?
パート辞めたい!でも私が辞めたら誰かを雇わないといけないから言いにくい。。。辞めたい理由は楽しくないというか、パソコンで集中し続けないといけない仕事だから私には辛い💦そんな理由でもいいのかな、、、お金がないから働くというより、日中暇だから働いてることもあり主人は賛成です。接客とかの方が向いてそうだし、まだ楽しんで働けるんじゃない?といってます。皆さんならどうします?楽しくないという理由は馬鹿かなー💦
- みゆゆ(妊娠28週目, 2歳9ヶ月)
コメント
まぁちゃん
私なら辞めます。
精神的ストレスになるより断然いいです^^*
な
業務内容が合わないで辞めていいと思います!!雇う、雇わないは会社の問題なので、気にしません🤗
-
みゆゆ
自分が辞めたら代わりがいるとわかってるだけに、言いにくいですよねー💦少人数で5人しかいないので💦でも合う合わないありますもんねっ!
- 6月19日
aco
私は逆で接客が嫌でPC見てると生き返る感じなんですが。
お金理由じゃないなら、理由は適当につけてやめちゃいます、1.2週間早めに言えばパートなんだし👍
-
みゆゆ
多分二ヶ月はいないといけません💦
パソコン見て生き返るんですねっ!私はどうやら逆みたいで、やってみて気がつきました。ただ辛いから辞めたいってどうなのかなと思っちゃって💦笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私はお仕事内容は大丈夫ですが
人間関係で辞めたいと
思っています。。
ただ、辞めたいと言えず
理由もどうしようか悩んでます😭
-
みゆゆ
同じです💦辞めたいと言えないし言わないと。でもいいにくい。。。の繰り返しでこれがストレス💦笑
辞めたいと言った後二ヶ月はいないといけないです😞- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。辞めます
言ってからの1ヶ月、2ヶ月
辛いですよね😭
その日に辞めたいですね😭- 6月20日
-
みゆゆ
少人数の会社だから余計にです💦月末ギリギリにがんばっていいます!笑笑金曜日がよさそう。。。笑笑
- 6月21日
まぁちゃん
接客が向いていると感じているならばなおさらです!
今は派遣の仕事もありますし、社員でもないなら無理して続ける必要はないと思いますよ🙂
みゆゆ
ですよねーっ^^!辞めたいというのがストレスですが、、、頑張ってみます!勇気出ました(^ ^)笑笑