※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのちゃん
妊娠・出産

妊娠34週で動くのが辛くて買い物もできない。1人目とは違い、戸惑っています。皆さんはどうでしょうか?

34週になった途端動くのが辛くなり買い物も行けません💧疲れてしまって億劫で仕方ありません。1人目の時はこんなこと無かったので戸惑ってます。皆さんはどうですか?

コメント

ほし☆

1人目より今回の方が動悸息切れめまいがひどくて、疲れやすいです😢近くのコンビニやスーパー行くのも、気合いをいれないと動けません💦33wまでは仕事で動いていたのに、産休入った34wぐらいから動くのが辛くなり、億劫です💦

私は今回貧血がひどくて薬を飲んでます💦貧血と体力ないのと1人目よりもお母さんの年齢あがってるしねーと先生には言われました😅

• ほのちゃん

ほのちゃん

やっぱりそうなんですかね💧1人目の時は20代前半今は30代後半💧体力に差ありますよね💧

• 6月19日
  • ほし☆

ほし☆

私も1人目は20代、2人目の今30代となり体力なくなってる感じします😅息子が元気いっぱいで、疲れてるのもありますが😂

• 6月19日