※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
ココロ・悩み

エコー写真をみても可愛いと思えなくてみなさんはわが子だからやっぱり可愛い♡と思えましたか?

エコー写真をみても可愛いと思えなくて
みなさんはわが子だからやっぱり可愛い♡と思えましたか?

コメント

ゆとまる

宇宙人って思ってました😂
4Dでも全然顔なんてわかんなくって、んー、どんな顔なんだろって感じで可愛いなんて思ったことないですね(笑)
生まれてきたらそりゃーもう可愛すぎてこまります(笑)

そらマメ

だんだん赤ちゃんらしい形が分かってきたら、可愛いなーと思えてきました😆✨
2人目は胎嚢の時点で可愛いと思いました笑

一切思いませんでしたw
エコー見て説明されても何がなんやら分からないし顔も最後まで見られなかったので、、、
ただ、心臓がピコピコしてたのは可愛いというより感動しました。
何ミリの世界で生きてるんだー…って😂

はじめてのママリ🔰

写真はへぇー🤔って思ったぐらいです!

エコーして動いてるのを見ると可愛いなぁって思いました😊

もも

よくわからない画像のエコーばかりだったので、何にも感じなかったです(笑)

メメ

可愛い!とは思わなかったです笑
なんか、凄いなぁ…育ってるなぁ…とかはありましたが
生まれた瞬間から可愛いが爆発しました笑

正直エコー写真だけでは全然カワイイとか愛おしいとか思えませんでした😂😂😂
これが我が子か~って不思議な感じでしたね⭐️

★Y☆R☆R★

まだ週数の早い頃は可愛いなぁ🥰と思いましたが、だんだん大きくなって顔がアップになったりすると怖って思うこともありました🤣🤣

ひとみ

大きく成長してる喜びはありましたが、可愛いとは最後まで思いませんでした😁💦

まろちぃ

1人目のときは、「おぉ…こびと図鑑…笑」って思うくらいでしたが、2人目のときは、なぜかめちゃくちゃ可愛く思えて、エコー写真を常に持ち歩いて、暇さえあれば眺めて「あぁ〜かわえぇ〜なぁ〜(*´︶`*)❤」と思ってました🌟笑

1人目は、おーこれが赤ちゃんかあって感じでしたが、2人目はなぜかめちゃくちゃ可愛いです😹💞
我が子を既に育てているからかな?(笑)
最初の2頭身の頃から可愛くて仕方ないです\‪(ᯅ̈ )/💞

じゅり

エコーじゃ可愛いなんて思ったことないです笑
産まれたら可愛い💕です🙆‍♀️

メレンゲ

可愛いなんて思ったことないです(笑)

ACY

唯一顔が写った時の感想は「うわ〜」でした。笑

旦那はそれを嬉しそうに写メ撮ってて、「え?あたしやばい?笑」って真剣に考えましたね〜笑

4人のママ

1人目は実感沸かなくてまったく思えませんでした。
生まれた瞬間も特に感動ナシ(笑)

でも2人目3人目となるとどんどん感動します。