※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

snsなどで、俺の嫁とか、近づくやつは許さない…みたいな、彼氏側が彼女…

snsなどで、俺の嫁とか、近づくやつは許さない…みたいな、彼氏側が彼女や奥さんのsnsに書いている人いますが、そういう事を書く男側はどういう心境なのでしょうか?
彼女や奥さん側からしたら嬉しいと思いますが、
そこまで書かないと繋ぎ止められないのかな?と思ってしまいます。
その書いてる男が、私が妊娠して逃げた元彼で
逃げた元彼の今の奥さんのsnsに書いてるのを偶然発見してイラッとしてしまいました…

多分実子がいる事は今の奥さんには話してないと思います。その元彼から体の関係を持ちたそうなメールも最近届きました…
この際奥さんに彼の実子いますよ?と言ってやりたい😠と思ってしまいます。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう男って大抵浮気するような奴で、自分がそうだから相手にもそうやって束縛するんですよね😅
私だったら嬉しくないし、良い歳して恥ずかしいのでやめて欲しいです🤣

はじめてのママリ🔰

付き合いたてのカップルなら、100歩譲って分かるような気もしますが、そうでないなら気持ち悪いですね🥴👎🏻笑

妊娠して逃げたくせに、本妻いてまた元カノに対して関係持とうとか下心満載の奴なんて幸せにならなくていい。(笑)とか思ってしまいます。(笑)すいません😇💦

シカトブロックしましょう〜🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

そういう恥ずかしいこと書けるアホほど浮気するしあっさり心変わりしますね。
交際前は好き愛してる可愛いとかしょっちゅう言ったりLINEしてきたりしてませんでしたか。

お子さんやご自身の身に危険が及ばないならバラしてもいいと思います。

はるまる

奥さんに子供の話まで勝手に話すのは、相手が頭がキレて揉めると面倒なので、
スルーできるならもう何も気にしないです、私なら!関わるだけ時間がもったいないので…💦

ママリ

それって本心じゃなくて、奥さんや彼女を喜ばすための一種のパフォーマンスだと思ってます(笑)

俺の女だーって別に本心で言ってるのではなく、そういった方が彼女や奥さん喜ぶだろーと思ってやってるだけだと思うので痛々しいですよね(笑)

はじめてのママリ🔰

えっとー、そんな恥ずかしいことを平気でSNSに書けちゃうような男の元カノだとバレたくないので絶対関わらないです…
腹立つのも分かりますが多分何もいいことないと思いますよ。笑