コメント

おんぷ
許しません🤭なんでそれが分かったんですか?

退会ユーザー
許せないし私なら隠したまま
居られないので直接聞きます。
というか腹立ち過ぎて
怒り狂って話にならなくなり
そうです(*_*)
なるべく冷静に話した方が
いいのだろうけど、、、
話す前に証拠があるなら黙って
それを見せますね。
そしてその反応次第で対応は
多少変わるかなと(._.)
-
しゅくほ
あたしも冷静では居られなくなります。やつは平気で嘘がつけるのでもはや病気なんじゃないかって思うとことあります。
- 6月18日

®️
とりあえず直接話して自分の手でブロックさせてお小遣い減額します😊‼️
遊ぶ金があるから嘘ついてでも行くんだよね!って言って減らしたお小遣いで自分が贅沢させていただきます😊
お小遣い戻してほしいなら行動言動に表してください。で終了ですwww
-
しゅくほ
お小遣いはないんですけどね。どこからそのお金が出てくるのか。家計費にも手出すくらいなので。ブロックさせてもまた同じことやるのは想像つくしなって感じです。
- 6月18日

退会ユーザー
毎日お疲れ様です😢
許せるか許せないかは反省するしない今後の言動にもよりますかね…。
こちらが知らないと思い何も言わないとずっと行くだろうし知らないふりとか無理だしどのみち喧嘩になるだろうしそのまま言います。お小遣いは手持ちの分で終了(結構残ってる場合は没収)、クレジットも没収。それだけじゃ全然気が済みませんが😂反省するようなら休日に家事や育児をちょっと多めにしてもらったり…。
-
しゅくほ
やつは上っ面だけ反省してますオーラ出すけどバレバレなんですよね。また、同じことの繰り返しって感じです。あー、どーしようもないクズなんだなって最近、常々思います。
- 6月18日
しゅくほ
ですよね!子供おるんやし余計。LINEが見えちゃったんですよね😑😳