※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦ともに友達が少なく、私は月1回外出し、夫はたまに飲み会に参加します。夫のストレスが心配です。同じような旦那さんがいる方はいますか。

夫婦ともに友達がそんなに多くないです。
私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で
家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。

同じような旦那さんがいる方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本夫は1人で出かけません☺️

はじめてのママリ🔰

転勤族でそもそも周りに知り合いがお互いいないので、うちの旦那もそんな感じです😥
でも家でずっとゲームしてたり、変な陰謀論みたいなYouTube見てて楽しそうではあります😅
趣味やストレス発散方法は人それぞれなので、旦那さんが好きな事できてるならいいんじゃないですかね👀

ママリ

旦那が飲みに行くのは忘年会だけなので年1です!
私が飲みに行くのは年0です!
友達とランチは半年に1回くらいです!
お互い面倒な交友関係持ちたくないのでむしろストレスフリーですよ😂

そらお

友人と集まるのは年に0〜1だげです。
私が友人と会うのは半年に1〜2。
夫婦共に別で出掛けません😂ここまでくると夫が友人な気がしてきます😅

りつき

年に1回程度昔のゲーセンの友達と遊んでますがそれ以外はほぼ家と仕事(私の実家)です

家にゲームなど自分が楽しように揃えてあるので家が一番快適だそうです(笑)