旦那さんが浮気をした事がある方、最初って何で気づきましたか?私の考え…
旦那さんが浮気をした事がある方、最初って何で気づきましたか?
私の考えすぎだとは思うのですが…。
我が家は2歳と0歳の子どもがいます。2人目出産後、残業が増えて帰ってくるのが22時くらいになることが増えました。
家族のために働いてくれて本当にありがたいです。
私が浮気を疑っている理由の1つとして私たち夫婦が1年以上レスということがあります。私もしたいと思わないし、夫からも誘われないので自然にレスになっています。
ただ、1人でしている様子もないので男の人っていくら性欲なくてもここまでか…?と思い…。
給与明細は見ていませんが、給与口座には残業が多かった月は給与が多く払われています。
でも社内でも可能だしな…と思ってしまう自分がいます💦
また、2人目妊娠中からずっと夫が浮気する夢を度々見るので予知夢なのか!?とも思っていて😂
子どもに平気で携帯を見せてますし、こんなに疑って申し訳ないくらいです💦
私の気にしすぎですよね?🥲
- ママリ
コメント
ママリ
私はデータフォルダです!
はじめてのママリ🔰
夢で浮気される夢みて疑ってスマホの中探したらやられてました😂
10年レスでした。
-
ママリ
そうなんですね🥲
夢何回も見るので当たっているのかなぁ…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の人が違和感感じるのは当たってると思いますよ😱
- 51分前
-
ママリ
そうなんですね😱
でも怖すぎて携帯見れないです😱- 22分前
ママリ
写真のフォルダとも違うんですか?
ママリ
写真フォルダです!しかも写真フォルダの消去されてるページです!笑
ママリ
そうなんですね!
ちなみにママリさんが浮気疑って写真フォルダを見たって感じだったんですか?