※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遊びから帰ってきたのに、疲れた様子で話を聞こうとしないことに不満を感じています。彼に感謝の気持ちを求めています。

朝から遊びで1日いなかった旦那。さっきやっと帰ってきて今日の話とか息子の様子とか聞きたい話したかったのに眠そうなだるそうな顔して質問してもめんどくさそうに答えてすぐ寝室行ったむかつく🙄笑
なんで遊びから帰ってきたくせにだるい顔してんの?
行かせてくれてありがとうは?笑

どうせ明日眠いとか言って遅くまで寝ていつものように一日中スマホいじるんだろ?
ほんとに自由でいいですね🤪

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
こっちは遊びに行くってなったら旦那に子供みててとお願いしたりするのに旦那は遊び行くから〜と当たり前に予定を立てて、、。遊び行かせてくれてありがとう、明日は俺が子供見るからゆっくりしててくらいしてほしいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっっとにその通りです🙄🙄
    勝手に遊びに行ったのに寝不足とか疲れたとか知らないよって感じです!笑
    遊びに行ったから次の日はいつもより多めに子供と関わるとかしてくれよ!っていつも思ってます😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんで男って自由で居れるんでしょうね…😇

1日お疲れ様でした😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰も労ってくれないのでお言葉が沁みますありがとうございます🥹🥹

• 1時間前
ママリ

わかりますー!😳💦
飲んで帰ってきてなんでダルそうなの?!って言いました😂
パフォーマンスなんですかね?笑
それなら間違えてるし…
遊んだらその分の代償がありますよ〜って家事やらせたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるくなるなら行くなよって感じですよまじで😂
    遊んできただけなのに!家のこと何も気にせず1日遊び呆けて何をだるいことがある?笑
    明日一日中子供と遊んでてほしいです〜🙄🙄

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最近は2人見てる大変さがわかったようなので許してますが、
    家に帰ってきたからって休めると思うなよ?!って感じですよね😂💦

• 1時間前