※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
家族・旦那

旦那の休日ってイライラしませんか?😂家事と娘の面倒はほとんど私でどこ…

旦那の休日ってイライラしませんか?😂
家事と娘の面倒はほとんど私でどこか連れて行って欲しくて行こうと言っても無視😅

ご飯も適当でいいよと言われてまな板と包丁使いたくないからスーパーの惣菜買おうと言ったらじゃあ7時に出ようと言われて今から行きたいと言ったらしつこいと怒られて😅

昼ごはんも食べよーと言っても無視で結局食べたの3時です😅娘と私は12時過ぎに食べました!
今日はイライラしすぎて愚痴りました💦

コメント

ゆずまま♡

お気持ちわかります😂
普段お仕事頑張ってくれてるので
休日くらいゆっくりさせてあげたいと思ってますが、お買い物に行く予定などが入ってないと1日中スマホゲームしてて家事もしないし娘とも遊んでくれなくて、、、。
私は堪忍袋の緒が切れて義理両親に愚痴りました笑笑 そしたら義父がだんなをしかってくれてからは人が変わったみたいにゲームはやめて娘とずーっと遊んで家事も進んでやってくれるようになりました笑

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    共感していただき嬉しいです😆
    義理両親に言ったんですね😳
    私は苦手であまり会ってないので言ってません😅

• 6月17日