とまと
私は1歳すぎると保育園入れないのが確実だったので早く復帰しましたが…
今思えば、育休を1年取るとして手当で生活出来たかな?と不安になります😢

ママリ
旦那の育休手当だけなのでカツカツです😇
満額もらっていますが、半年経ったらまた減るので恐怖でしかないです😮💨
なので内緒で身内の会社に週何回か、旦那が働きに出ています。。
とまと
私は1歳すぎると保育園入れないのが確実だったので早く復帰しましたが…
今思えば、育休を1年取るとして手当で生活出来たかな?と不安になります😢
ママリ
旦那の育休手当だけなのでカツカツです😇
満額もらっていますが、半年経ったらまた減るので恐怖でしかないです😮💨
なので内緒で身内の会社に週何回か、旦那が働きに出ています。。
「育休」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
療養病院で勤めている看護師です。入職して7年経ってますが育休明けで復帰したら適応障害になりで4ヶ月休み来月から同じ病棟に時短勤務で復帰します。 時短勤務の場合、挨拶はいつしたら良いのでしょうか?時短の為、出勤…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント