お仕事 育休産休について教えてください。正社員の場合、1年勤務後妊娠で産休… 育休産休について教えてください。 正社員の場合、1年勤務後妊娠で産休育休ですか? パートの場合、2人目妊娠したら退職扱いになり保育園は退園しないといけないでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 保育園 産休 育休 2人目妊娠 パート 妊娠した 退職 正社員 さやか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ザト どちらもお勤め先の規定によります💦💦 6月17日 おこげ 正社員の場合なら 試用期間は一年の中に入らないらしくそれを終えてから一年間らしいです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント