※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

実家に帰ると楽になります。実家にいたいです。

子供がどのくらい大きくなるまで実家に帰ってますかー?😭
自分の家で1ヶ月まで一人で育てていて家事も育児も旦那は何もしてくれず参っていて、実家に帰るとびっくりするくらい楽になりました🥺
このまま実家にいたい😔

コメント

ゆらら

私は1ヶ月半まで実家にいました。本当はもっといたかったけど、旦那さんを1人にしておくのも申し訳ないと思ったので1ヶ月半で帰りました。
アパートに帰ってきたら、旦那さんは家事も育児も何もしない人で…ずっと実家にいればよかったと後悔。というか、半年たった今も実家に帰って生活したいと思ってます😑

• まめこ

まめこ

ほんとですか😭
    旦那と相談してもう少し実家にいようかな😭❤️
    ありがとうございます😢

• 6月16日
  • ゆらら

ゆらら

旦那さんの協力が得られないから実家にいるんですよね?
    実家にお世話になれるなら、お子さんの生活リズムができてくるころまで実家にいてはどうですか?
    旦那さんが変わってくれないとまめこさんが大変な思いをされるだけですよ。
    うちは何度も喧嘩しました。でもほとんど改善されず、実は今日もそんな感じで私はイライラがおさまりません。
    まめこさんがまいってしまうというのはお子さんにとってもいいことじゃないので、旦那さんと話し合えたりできたらいいですけど…どうですかね。

• 6月16日
  • まめこ

まめこ

そうなんですね(o_o)
    ありがとうございます!

• 6月16日