moon
私だったら気になって見ちゃいます😅
自分の体のことですから知りたいですよね!
退会ユーザー
封がしてあれば開けたらバレると思いますし、そのまま渡します。病院でコピーとかもらえないか聞いてみたらどうですか?手書きだったらないかもしれませんが……
麦ちょこ
封がしてあるなら職場に出してコピーもらえないかお願いするか、健診受けた施設にもう一部発行してもらうかだと思います。
パート先に出す前に開封するのはダメだと思います💦
moon
私だったら気になって見ちゃいます😅
自分の体のことですから知りたいですよね!
退会ユーザー
封がしてあれば開けたらバレると思いますし、そのまま渡します。病院でコピーとかもらえないか聞いてみたらどうですか?手書きだったらないかもしれませんが……
麦ちょこ
封がしてあるなら職場に出してコピーもらえないかお願いするか、健診受けた施設にもう一部発行してもらうかだと思います。
パート先に出す前に開封するのはダメだと思います💦
「パート」に関する質問
今までパートを休んでも菓子折り等持って行っていなかったけど、他の方が休んだ時に持ってきていました。 その場合、その後休ませてもらう時は持って行きますか? 皆さんならどうするか教えてください🙇♀️
やっと、毎日仕事いきたくない病、休む言い訳考える病にならないパートにでられる職場がみつかりました!😁 あと10日ほどで2ヶ月の試用期間がおわるので、あなたは使えませんってなりませんように😅
シングルで時短勤務で働いています。 子供が1月7日で3歳の誕生日なのでフルタイム勤務に変更するかパートになるかで、パートになることにしました。 いま児童扶養手当をいただいているのですが、令和6年度の所得(令和8年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント