※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

愚痴です。イライラしてしょうがないので吐き出させてください💦きのう子…

愚痴です。イライラしてしょうがないので吐き出させてください💦
きのう子供が高熱で一晩中ぐずりまくってたお陰で一睡もできず、午前中だけどうしてもはずせない会議があったから子供を実家に預けて仕事。お昼に迎えにいって、そこからまた調子の悪い子供の世話。
子供は回復して元気になったからよかったけど、夫が帰ってきても子供をみるわけでも家事を手伝うでもなく、ずーっとスマホ。
唯一ゴミ出しだけしてくれたけど、「ゴミ袋セットしとけよ」ってなに?こっちは妊婦でただでさえしんどいのに、労りの言葉くらいかけてもいいんじゃないのかね?なんでこんな人と結婚したんだろ?悲しくなってくる😢

コメント

rururu

毎日お疲れ様です。

うちもそんな感じです。
思いやりが欠けるってゆうか、、
そうゆうのが続くと相手にも何かしてあげようって気が全くおきなくなってくるんですよね、、

うちの旦那は言われないと気付かないタイプで
こっちが熱でてても、しんどいから休むって言わないと助けてもくれないタイプでした。

もし、同じタイプの人ならいちいち言わないと気付かない人なのかもしれません。言う方はいちいち本気でめんどくさいですけどね、、