はじめてのママリ🔰
辛いですね😭離婚の原因として全然あり得るかなと思いました。
子供には優しいとのことですが、お二人が仲良くしていない姿もお子さん達は見てる訳ですし、なんとなく子供もわかるかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
仮に離婚したとして次彼氏なり再婚しても愛を感じられなかったら別れて子供振りますんですか?って感じです🙄愛に植えてるなら離婚しても寂しい、孤独…とすぐ男探しするのを想像しますが🙄
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭離婚の原因として全然あり得るかなと思いました。
子供には優しいとのことですが、お二人が仲良くしていない姿もお子さん達は見てる訳ですし、なんとなく子供もわかるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
仮に離婚したとして次彼氏なり再婚しても愛を感じられなかったら別れて子供振りますんですか?って感じです🙄愛に植えてるなら離婚しても寂しい、孤独…とすぐ男探しするのを想像しますが🙄
「パパ」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 子どもの習い事について… 上2人が3月から野球を始めました。 が長女が初めての試合で顔面当てられてから ボールが怖く打席に立てなくなりました💦 それからは練習と人数が足りないので 公式戦…
保育園について🐣 8月から求職活動で保育園に預けていて 仕事が決まり9月からお仕事が始まります。 私は平日週3〜4勤務予定(就労証明は週5勤務で記入) 旦那は基本火水休みですが営業職なのでお客様次第でお仕事になります…
女の子の父親とのお風呂は本人が嫌がるまで一緒に入ってていいんですかね?💦 お風呂上がりは素っ裸でリビングに来るのですが、小3になり胸が少し膨らんできたなと思っています。 本人が一人で入りたいと言うまで見守れば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント