aya
行けません。行きません。
ママ
何を思って行けると思ったんでしょうね…
家族も連れて行ってくれるならまだしも、無理なら行かないに決まってるのに💦
ミモカ
平日、仕事ならまだしも、土日祝は無理。
金曜日仕事して、土日祝と社員旅行して、月曜日から仕事でしょ?
絶対行きたくないです。
aya
行けません。行きません。
ママ
何を思って行けると思ったんでしょうね…
家族も連れて行ってくれるならまだしも、無理なら行かないに決まってるのに💦
ミモカ
平日、仕事ならまだしも、土日祝は無理。
金曜日仕事して、土日祝と社員旅行して、月曜日から仕事でしょ?
絶対行きたくないです。
「会社」に関する質問
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)ほど未納になっている事に気づきました。 新卒で就職した会社を辞め、…
1歳時点での保育園も落ちて、 その次の4月も減点して保育園落とした方 いますか💦💦?? ①会社に何て言いましたでしょうか?🥲 ②2歳時点では保育園に入れましたでしょうか? ③上の子が居る方は退園になりましたでしょうか…
都内で経理のパート募集を出そうと準備しているのですが、どのような条件なら働きたいですか?従業員20名程度の中小企業で、経理メインですが総務労務関係の仕事も全般任せることになります。 正社員でガッツリ働いたこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント