ココロ・悩み 娘が黄色い舌で、おっぱいばかり飲んでいて心配です。何か病気でしょうか? 1歳になったばかりの娘なんですが 赤ちゃんだと舌の真ん中ら辺が白くなったり って事はあると思うんですが うちの子は黄色です💦 何かの病気とかって事もありますか?💦 ちなみにおっぱい大好きっ子で ご飯は毎食3口くらい食べると イヤがって叩き落としたりギャン泣きして おっぱいを欲しがるので ほとんどおっぱいばっかり飲んでます💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 おっぱい ご飯 ギャン泣き りん コメント はじめてのママリ🔰 舌垢だと思います(^^) 歯磨きの時に舌も拭いたりしませんか? 6月12日 りん 返事遅くなりました💦 やっぱり垢ですかね?? 歯磨きは毎回してるんですが 舌はそこまでしていなかったので ガーゼなどでふきとってみます! ありがとうございます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 歯磨きの時は歯と舌を手入れすることで虫歯や口臭を防げますよ(^^) 6月14日 りん 虫歯の予防にもなるんですね! それはしっかりしてあげなきゃですね💦 色々とありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返事遅くなりました💦
やっぱり垢ですかね??
歯磨きは毎回してるんですが
舌はそこまでしていなかったので
ガーゼなどでふきとってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
歯磨きの時は歯と舌を手入れすることで虫歯や口臭を防げますよ(^^)
りん
虫歯の予防にもなるんですね!
それはしっかりしてあげなきゃですね💦
色々とありがとうございました!