妊活 クリアブルーデジタルの排卵検査薬を使用しています。7日 ニコちゃん(… クリアブルーデジタルの排卵検査薬を使用しています。 7日 ニコちゃん(陽性) 8日 ニコちゃん(陽性) 7.8 どちらも仲良しできましたが、 今朝(9日の朝)にも検査をすると まだ陽性でした。 今晩もタイミングをとるべきでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 仲良し 陽性 p(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はらぺーにょ タイミングが取れるなら取ったほうがいいと思います👍🏻 6月9日 p わかりました! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
わかりました!
ありがとうございます😊