※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

旦那にグチを言われたけど、私も自分の気持ちを伝えたい。家で息子と過ごすのが寂しい。自分を傷つけそうで怖い。

旦那にTwitterにグチグチ書くなって言われたんですけど旦那のこと一言も書いてないし、なんで私ばっかり文句言われなきゃならないんですか?
家に居るのが暇とか言っちゃダメなんですか?
旦那は釣り友達と週末に遊びに行ったりしてるのに…
私の気持ちは誰にも伝えちゃいけないんですか?
毎回毎回ごめんねばっかり言われて私は土日ずっとおうちで息子とお留守番…
気づいたら自分の事傷つけそうで怖いです…

コメント

ゆめ

悪口などでないなら、暇とかそんなの好きに書かせろー!!!って感じですね😓
吐き出すところくらい必要ですよ。

• りんりん

りんりん

ほんとですよね…
    旦那は週末釣り友達と釣りに行って帰りも家出る時に行った時間から何時間か遅く帰ってくるのに私はお留守番ですし、家でゲームとかできるものがなく暇してて書いたのに、俺の悪口言ってるとか俺の事書いてると言われさっき悔しくて息子の前で泣いてしまいました…
    18頃には帰ると言ってたのに未だ帰ってこないので、ほぼワンオペ状態でやることはやりましたが…💦
    毎回毎回ごめんねばっかり言われ、私には遊ぶ時間や1人で出かけると言ったことをさせてくれません…
    正直言ってこの状態で2人目欲しいとか言われても困るし、今日の私は4時間しか睡眠時間がなくイライラがすごくて息子に八つ当たりしそうで怖いのに息子と長時間お留守番させられてて、いつも気分転換がないのでかなりストレス溜まってたのか今月の生理が3週間遅れたりと体調面にも相当出てて…

• 6月8日
元転勤族ママ

身内のぐちかいてるわけじゃないんだし、ほっとけよって感じですね!

りんりんさんは息子さんと自由に出掛けちゃえばいいと思います😃

• りんりん

りんりん

別に旦那への不満があれば直接言いますし愚痴を書いてたわけじゃないのに怒られてすごい気分悪かったです…
    旦那ができるゲームはおうちにありますが私は出来ませんし、旦那は趣味が車いじりと釣りですが私はジグソーパズルなので子供が大きくなるまでは出来ないですし…
    平日もほとんど引きこもりの人みたいにずっと家に居ますし土日も旦那は家族の時間を大切にしたいとか言っておきながら釣り仲間と釣りに出かけるので口だけなのかなーって思っちゃいます。
    帰りが遅くなればごめんな?のLINEだけ来て帰ってきた時に寝てれば無理やり起こされますし…
    昨日は息子が夜中とかにミルク飲ませてもなかなかそのあと寝てくれず睡眠時間が4時間しか取れず昼間もお昼寝が出来なかったので旦那が帰ってきた時に寝てたら起こされそうで…
    自分は気持ちよく寝てる時に起こされたら怒るくせに私が不貞腐れれば何不貞腐れてんの?って言われますし…

• 6月8日
だおこ

もう別アカつくります笑
私はツイッターは完全に別の世界にしたいので、リアルな知り合いには誰にも教えていません!

• りんりん

りんりん

別垢作ること検討してみます!

• 6月8日