コメント
ゆめ
悪口などでないなら、暇とかそんなの好きに書かせろー!!!って感じですね😓
吐き出すところくらい必要ですよ。
元転勤族ママ
身内のぐちかいてるわけじゃないんだし、ほっとけよって感じですね!
りんりんさんは息子さんと自由に出掛けちゃえばいいと思います😃
-
りんりん
別に旦那への不満があれば直接言いますし愚痴を書いてたわけじゃないのに怒られてすごい気分悪かったです…
旦那ができるゲームはおうちにありますが私は出来ませんし、旦那は趣味が車いじりと釣りですが私はジグソーパズルなので子供が大きくなるまでは出来ないですし…
平日もほとんど引きこもりの人みたいにずっと家に居ますし土日も旦那は家族の時間を大切にしたいとか言っておきながら釣り仲間と釣りに出かけるので口だけなのかなーって思っちゃいます。
帰りが遅くなればごめんな?のLINEだけ来て帰ってきた時に寝てれば無理やり起こされますし…
昨日は息子が夜中とかにミルク飲ませてもなかなかそのあと寝てくれず睡眠時間が4時間しか取れず昼間もお昼寝が出来なかったので旦那が帰ってきた時に寝てたら起こされそうで…
自分は気持ちよく寝てる時に起こされたら怒るくせに私が不貞腐れれば何不貞腐れてんの?って言われますし…- 6月8日
だおこ
もう別アカつくります笑
私はツイッターは完全に別の世界にしたいので、リアルな知り合いには誰にも教えていません!
-
りんりん
別垢作ること検討してみます!
- 6月8日
りんりん
ほんとですよね…
旦那は週末釣り友達と釣りに行って帰りも家出る時に行った時間から何時間か遅く帰ってくるのに私はお留守番ですし、家でゲームとかできるものがなく暇してて書いたのに、俺の悪口言ってるとか俺の事書いてると言われさっき悔しくて息子の前で泣いてしまいました…
18頃には帰ると言ってたのに未だ帰ってこないので、ほぼワンオペ状態でやることはやりましたが…💦
毎回毎回ごめんねばっかり言われ、私には遊ぶ時間や1人で出かけると言ったことをさせてくれません…
正直言ってこの状態で2人目欲しいとか言われても困るし、今日の私は4時間しか睡眠時間がなくイライラがすごくて息子に八つ当たりしそうで怖いのに息子と長時間お留守番させられてて、いつも気分転換がないのでかなりストレス溜まってたのか今月の生理が3週間遅れたりと体調面にも相当出てて…