お仕事 今月で夜勤のパート終わり〜!来月から違う仕事が始まります〜🙌今働いて… 今月で夜勤のパート終わり〜!! 来月から違う仕事が始まります〜🙌 今働いてるところ昼間あまり入れず平日週2くらいで朝から夕方まで働いて週末金土は夜から朝までのシフトだったので体が辛かったぁぁぁ。 旦那の協力もあるっちゃあるけど朝帰って少し寝て息子が起きたら朝ごはん食べさせて家事してお昼寝するタイミングで一緒に寝てまた夜勤ってゆーがほんと大変でした〜!質問じゃなくてすいません(笑) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 パート 息子 体 ゆかちん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひなまま1024 夜勤明けやばいですよね💦夕食時になると廃人です😭お疲れさまでした。 6月8日 ゆかちん すごい分かります🤣🤣🤣 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
すごい分かります🤣🤣🤣
ありがとうございます!