コメント

Cocoa
子どもが3ヶ月の時からよく旅行に出かけ、箱根、熱海、湯河原、河口湖、伊東、清里は行ったことがあります♪
目的にもよりますが、河口湖や熱海の周りにはたくさんのスポットがあるので良いと思います♪景色メインでしたら西伊豆の夕焼けが綺麗でした☆あと河口湖は富士山が綺麗でした☆
目的が温泉の場合には、ベビーバスを用意してくれていたり、赤ちゃんもそのままお風呂に入れても大丈夫な場所もあるので問い合わせてから決めると良いかと思います♪
楽しい旅行先が決まると良いですね♪♪
Cocoa
子どもが3ヶ月の時からよく旅行に出かけ、箱根、熱海、湯河原、河口湖、伊東、清里は行ったことがあります♪
目的にもよりますが、河口湖や熱海の周りにはたくさんのスポットがあるので良いと思います♪景色メインでしたら西伊豆の夕焼けが綺麗でした☆あと河口湖は富士山が綺麗でした☆
目的が温泉の場合には、ベビーバスを用意してくれていたり、赤ちゃんもそのままお風呂に入れても大丈夫な場所もあるので問い合わせてから決めると良いかと思います♪
楽しい旅行先が決まると良いですね♪♪
「旅行」に関する質問
旅行から帰った日の夕食ってどうしてますか? だいたい夕方に帰ってくるのですが、いつも夕食に悩みます😭 旅行中間食をよるするので、そんなにガッツリはいらない。でも何か食べたい😅 疲れてあまり料理はしたくない🥶でも…
2人乗りベビーカー縦型が横型どちらがいいでしょうか? 普段は車移動でベビーカーを使う場面は 公園までのお散歩、イオン、旅行の際です! 田舎なので細い道とかは無いので 横型にしようとしているんですが 広めのコンビ…
宝くじで6億円当たったらどうしますか? ほんとただの妄想です😂😂😂 家のローン完済して、車は新車買い直す??旅行も行って家具も新調して、もはや家も建て直す?笑 皆さんなら何しますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます!
河口湖がとくに気になっていたので、情報ありがたかったです。
私もCocoaさん見習って、たくさん子供とお出かけしようとおもいました💕
Cocoa
オルゴール館がとっってもおススメです❤️噴水と音楽のオンパレードや、お金はかかりますがお子さんに衣装着せてお散歩できますよ♪
私達は戸沢センターというコテージにお泊りしましたが、富士山真ん前で本当に本当に最高でした☆☆
目の前のBBQ場でご飯作って食べました♪ちゃんとしたホテルが希望であれば、伊藤園ホテルなどが妥当だと思います♪