※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらいろ
お出かけ

一歳くらいの赤ちゃんとの旅行の場合、下記の候補地でおすすめなのはど…

一歳くらいの赤ちゃんとの旅行の場合、下記の候補地でおすすめなのはどこになりますか?
よかったら理由も教えてください^^

鬼怒川
秩父
箱根
熱海
湯河原
河口湖
伊東
清里

コメント

Cocoa

子どもが3ヶ月の時からよく旅行に出かけ、箱根、熱海、湯河原、河口湖、伊東、清里は行ったことがあります♪
目的にもよりますが、河口湖や熱海の周りにはたくさんのスポットがあるので良いと思います♪景色メインでしたら西伊豆の夕焼けが綺麗でした☆あと河口湖は富士山が綺麗でした☆
目的が温泉の場合には、ベビーバスを用意してくれていたり、赤ちゃんもそのままお風呂に入れても大丈夫な場所もあるので問い合わせてから決めると良いかと思います♪
楽しい旅行先が決まると良いですね♪♪

• そらいろ

そらいろ

ありがとうございます!
    河口湖がとくに気になっていたので、情報ありがたかったです。

私もCocoaさん見習って、たくさん子供とお出かけしようとおもいました💕

• 6月8日
  • Cocoa

Cocoa

オルゴール館がとっってもおススメです❤️噴水と音楽のオンパレードや、お金はかかりますがお子さんに衣装着せてお散歩できますよ♪
    私達は戸沢センターというコテージにお泊りしましたが、富士山真ん前で本当に本当に最高でした☆☆
    目の前のBBQ場でご飯作って食べました♪ちゃんとしたホテルが希望であれば、伊藤園ホテルなどが妥当だと思います♪

• 6月8日