コメント
Cocoa
子どもが3ヶ月の時からよく旅行に出かけ、箱根、熱海、湯河原、河口湖、伊東、清里は行ったことがあります♪
目的にもよりますが、河口湖や熱海の周りにはたくさんのスポットがあるので良いと思います♪景色メインでしたら西伊豆の夕焼けが綺麗でした☆あと河口湖は富士山が綺麗でした☆
目的が温泉の場合には、ベビーバスを用意してくれていたり、赤ちゃんもそのままお風呂に入れても大丈夫な場所もあるので問い合わせてから決めると良いかと思います♪
楽しい旅行先が決まると良いですね♪♪
Cocoa
子どもが3ヶ月の時からよく旅行に出かけ、箱根、熱海、湯河原、河口湖、伊東、清里は行ったことがあります♪
目的にもよりますが、河口湖や熱海の周りにはたくさんのスポットがあるので良いと思います♪景色メインでしたら西伊豆の夕焼けが綺麗でした☆あと河口湖は富士山が綺麗でした☆
目的が温泉の場合には、ベビーバスを用意してくれていたり、赤ちゃんもそのままお風呂に入れても大丈夫な場所もあるので問い合わせてから決めると良いかと思います♪
楽しい旅行先が決まると良いですね♪♪
「海」に関する質問
排卵検査薬について これは、陽性でしょうか?? 仲良ししたのが7日と11日で排卵予定日が8日でした。 排卵検査薬では12.06からずっとこの判定線が続いてて 画像のは今日の19時のものになります。 今周期で初めて海外製の…
中国の上海へ旅行行った事ある方に質問です💧 友達と上海など中国旅行を3泊4日を考えています。 おすすめな旅行季節、 中国はキャッシュレス化がほとんどと聞いたんですが、 向こうに行く前に、用意しとくべき物を教え…
お歳暮何欲しいですか? 年末年始は実家に帰省するんですが お菓子の詰め合わせや海鮮系、お酒など お正月にみんなで食べられるものを 持って行ってたんですが そろそろネタが尽きてしまって、、笑 義実家は甘いものが…
お出かけ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます!
河口湖がとくに気になっていたので、情報ありがたかったです。
私もCocoaさん見習って、たくさん子供とお出かけしようとおもいました💕
Cocoa
オルゴール館がとっってもおススメです❤️噴水と音楽のオンパレードや、お金はかかりますがお子さんに衣装着せてお散歩できますよ♪
私達は戸沢センターというコテージにお泊りしましたが、富士山真ん前で本当に本当に最高でした☆☆
目の前のBBQ場でご飯作って食べました♪ちゃんとしたホテルが希望であれば、伊藤園ホテルなどが妥当だと思います♪