※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

お子さん3人いらっしゃる方のお出かけ事情とかお聞きしたいです!旅行行…

お子さん3人いらっしゃる方のお出かけ事情とかお聞きしたいです!
旅行行くと部屋取りにくいとか、手が足りないとか聞きますが実際どうですか?

夫はなんとなく3人ほしそうですが、私が世話し切れるのか…
私も夫も2人兄弟なのもあり未知の世界です🥹

2学年差2人でも1日あっという間に終わってるのに、
私の理想の子供産むリミットはもうあと一年くらいかなと思っているので、また2学年差です。

コメント

はじめてのママリ🔰

年子3人とか落ち着きないタイプの子とかなら大変だと思いますが、
うちは年の差なので全然平気です🥰

というか基本手がかかる末っ子は夫担当なので🤣🙌

まあでもほんと宿泊費も高いので、あー大変とか別の意味で思います😂

ままり

上2人かなりやんちゃですが😂
日々のお出かけでは、上2人は言葉でいろいろ通じるからずっと目が離せない!!とかではないし、今回3人目と年の差が離れているので👶🏼だけ見てればいい!という感じですね!
旅行はまだ行けていないのですが、今年中には行きたいなと思っています✨✨
私も2人兄妹で未知の世界でしたが、3人育児とっても楽しいです♡