はじめてのママリ
一時保育とか2歳児から通えるプレ幼稚園とかありませんか🤔
産後身体は軽くなりますが、新生児+お昼寝しない2歳児の相手はしんどそうです😨
はじめてのママリ🔰です
私もです。育児書読んで、勉強したつもりでした。最初は良かった…けど、2歳2ヶ月の子、昼寝しない…たくさん遊ばせないと疲れなくて夜寝ない…でも毎日毎日いろんなとこらに連れていくのも大変。。。スマホ触ってたいし、少しは自分の時間欲しくても一日中自分の時間なんてない。疲れて泣けてきて、ご飯作りも辛くて、今日は一日中、構うこともせず…悪いことしたらカッと怒ってイライラして、子供がいるのに放置して…子供は悪くないのに…私は育児が限界で、、、もう本当に早く早く保育園にいれたい。。辛すぎる。
可愛いはずなのに、、、優しい顔で笑顔で接してあげれない。毎日毎日…怒っている自分にも疲れる
はじめてのママリ🔰
動画に頼ってしまう!みずためないお風呂あそびです!
-
はじめてのママリ
外もかなり暑いし家にいたとて何しててもキツいので頼りまくりです..ですが映画とか動画みててもママみて攻撃が止まらないので休んでる感じはしません😂
お風呂遊んでくれますよね!おふろあそびのときはママりさんもその場にいて一緒にあそびますか?- 8月1日
コメント