※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から夫が取引先の方と旅行で北海道に行きます。こちらは神奈川なの…

明日から夫が取引先の方と旅行で北海道に行きます。
こちらは神奈川なのですが、この時期の北海道は
まだまだ冬のような寒さでしょうか?😂
パッキングを任されてるのですが服装わからず💦
お住まいが北海道の方いらっしゃったら
ぜひ教えてください!!!

コメント

ママリ

今日は25℃で先程外出たら太陽出てるのでTシャツで全然いけます!
ただ夜は肌寒いのでなにか羽織るものがあるといいかもしれないです🥹
明日もこれくらいですが土曜日からは19.20℃と寒いので長袖がいいかもです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    土日は少し気温が下がるんですね!!
    羽織もの入れようと思います!!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

北海道のどのあたりでしょうか?
札幌なら今週末は冬まではいかずとも、春先くらいの長袖を用意した方が良さそうです😊ヒートテックのようなインナーもあれば安心です🙆‍♀️
アウターもコートまでは不要ですが、ジャケットやパーカーくらいのものを用意するといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道にいく!とだけ言われたので詳しくはわからないです💦
    ヒートテックもあった方がいいんですね!
    日が出ていても春先に着れる長袖のみで半袖は必要ないでしょうか?

• 12分前
はじめてのママリ🔰

北海道のどの辺ですかね?北海道かなり広いので場所によって全然違います!💦ただもう冬のような寒さではないので、冬用セーターとか冬物のコートとかは不要かと思います😌

昼間は真夏日の日もあれば、長袖じゃないと肌寒い日もあります。夜は半袖だとまだ肌寒いですね😭すごく中途半端な時期というか、、、なので薄手の長袖とか、半袖と羽織もののパーカーとか、その時の気温に合わせつつ調整出来る感じがいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道に行く!とだけ言われていて詳しい場所はわからずです💦
    薄手の長袖と半袖&パーカーですね!!
    詳しくありがとうございます🥹
    ちなみに、半ズボンはまだ寒いでしょうか?💦

• 9分前