海遊館について教えてください!旅行で行きます。前売りチケットは購入す…
海遊館について教えてください!
旅行で行きます。
前売りチケットは購入するにあたり、気になることがあります。
①15分ごとの日時指定で購入しないといけないのですが、飛行機と電車で向かうので時間通りに入れない可能性大です。開園時間までにwebから変更すれば大丈夫と書いてありましたが、子供もいるため何があるか分からず開園過ぎてからも遅れるかもしれません。変更が間に合わなかった場合、かなり待つでしょうか??
②キャリーケースが2つありますが持ち込み禁止とありました。園内の大型コインロッカーは少ないですか?海遊館のあとにシャトル船に乗ってユニバの方に行く為、駅にキャリーを置くとまた戻らないと行けない為、海遊館周辺で預けたいのですがあるでしょうか?キャリーを預ける場所を探すのでも入場時間に遅れそうで心配です。
よろしくお願い致します🙇♀️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
①前行った時時間すぎたらもう入れないって言われました!
②マーケットプレイスの1階のとこに預けるとこありました!
はじめてのママリ🔰
キャリー等の荷物はホテルに直接配送しても良いか聞いて、出来るならキャリーとか大型荷物はホテルに配送すると移動がめちゃくちゃ楽ですよ
自分達の荷物はリュックとかショルダーだけになるので身軽でおすすめです
コメント