お仕事 育休明けで仕事復帰後、転職した方いますか?(転職の時期はすぐでも、数… 育休明けで仕事復帰後、転職した方いますか? (転職の時期はすぐでも、数年後でも) どの職種から何になりましたか? 正社員ですか?パートですか? よければ教えてください 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 3 育休 パート 仕事復帰 転職 正社員 ママリ コメント 退会ユーザー 三ヶ月で転職しました。 共に正社員事務です! 6月6日 りか 1年で転職しました。 企画と営業と事務とMIXしてた職種から、人材サービス系の内勤営業、人材開発系へ移りました。社員です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント