コメント
さくら
嫌いにはならないけど、えっ?とはなりますよね💦
ねねこ
嫌いにはならないですがあれ?ってなると思います🤔
-
m
やはり嫌な気持ちはしますよね😞
- 6月6日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
嫌いにはなりませんが嫌な気分になります💦代わってもらったあとだし、また呼び出しあるかもしれないし、など事情はあるかもしれませんが、外で1人でいるところを見られないように気をつけて行動してほしいと思います😅
-
m
やはり嫌な気分になりますよね😞
用事で外に出てしまいました😞😢
気をつけます😂- 6月6日
退会ユーザー
保育園からいつ呼び出しがあるかわからないから、そのまま休んだってことかなぁって思いますが、見かけた場所が、近所のスーパーぐらいなら気にしません😊
イオンとかなら、本人に見かけたって言っちゃいます笑
-
m
なるほどです😂
近所のスーパーぐらいでなら気にしないんですね😣- 6月6日
おもち
別に気になりません!
事情もあるだろうし中には毎日大変でズル休みしてでも気分転換したい人だっていると思いますし!
-
m
気にならないとしたら安心できます😢
- 6月6日
ママ
夜とか明らかに「旦那さん帰ってきたのかな?」って時間ならともかく、元々の勤務時間付近だと嫌いというか、「うわー」と引きますね💦
例え熱下がっても休み取ったなら病院連れて行くなり様子見るなりして、次のシフトに影響出ないようにできる限りの事をするべきかなと思うので😫
-
m
やはり、元々の勤務時間付近だと、うわーと引くんですね😢
病院には昨日連れて行っていてインフルエンザの検査などもして大丈夫で行かせてしまいました😢😂
でも、普通熱が下がったとしても休み取ったなら次のシフトに影響出ないように子どもも休ませるべきでした😢
元々の勤務時間付近に1人で外にいるのを見かけて引いたとしたらもう印象悪いままですよね😢😂- 6月6日
-
m
またすみません🙇♀️
休んだ人が元々の勤務時間付近に1人で外にいるのを見かけて引いたら、その人に辞めてほしいとかも思いますか?😣- 6月6日
-
ママ
やめて欲しいとは思わないですけど、今後その人の代わりに出勤してあげるのは嫌だなぁ~と思います💦
- 6月6日
-
m
今後その人の代わりに出勤してあげるのは嫌だなぁ〜と思う感じなんですね😢
一度そういうことあると信用というか印象戻すのって難しそうですね😭
教えて頂きありがとうございます😣- 6月7日
m
朝熱が下がってたので園に行かせてしまって、できてなかった用事で外に出てしまったため、もし見られたとしたらというのもですが申し訳なくなりました😞
でも自分から朝下がったので園に行かせたことは言わない方がいいですよね😞
さくら
前日からお休みの連絡入れてたってことですかね?
そうですね。自分からは言わなくていいと思います!
聞かれたら正直に答えたらいいと思います。
m
前日にお休みの連絡入れてました😂
聞かれたら正直に答えることにします😂
ありがとうございます。