コメント
退会ユーザー
不正出血があっても、臓器的なものは問題なかったですか?
私は10年以上まともに不正出血がなかったことがありませんでした。
なかったのは数ヶ月とかで飛び飛びでした。時折、ピルをもらって女性ホルモンを足してみると、その後調子が良い程度。
ほとんど排卵期の茶オリと理解していますが、不正出血だけならそこまで心配しなくていいとおもいますよ。
退会ユーザー
不正出血があっても、臓器的なものは問題なかったですか?
私は10年以上まともに不正出血がなかったことがありませんでした。
なかったのは数ヶ月とかで飛び飛びでした。時折、ピルをもらって女性ホルモンを足してみると、その後調子が良い程度。
ほとんど排卵期の茶オリと理解していますが、不正出血だけならそこまで心配しなくていいとおもいますよ。
「タイミング法」に関する質問
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
♡
ご回答ありがとうございます。
排卵もちゃんとしていたので問題
は無いと言われました!
そうだったんですね…
茶オリどころか、生理??と思うくらいの量だったので不安に思ってしまいました。心強いコメントありがとうございます。気が楽になりました😢
退会ユーザー
先生にも特に不安なことを言われたわけではないようですし、とりあえず半年、その次は一年、経過をみてみてはいかがでしょうか。
タイミングの数にもよるのでしょうけれど、大体健康的な夫婦は一年以内に90パーセントの確率で妊娠できるようです。
退会ユーザー
もちろん、婦人科は定期的に…
あと、あまり不安ならセカンドオピニオンも考えてみてくださいね。どんなところに行ってるかとかはわからないですし、ポリープ 程度ならまだしもそれすら見逃してて、とかなきにしもあらずです。
会社の健康診断などもあわせて、体と妊活、双方の経過をみていくことをオススメします。お大事にしてくださいね。
♡
お薬貰いに、排卵日前に行ったりと
よく内診室でグリグリされてます…(笑)
ありがとうございます。
昨日リセットしてしまいました。
また頑張ろうと思います。😢
退会ユーザー
リセット、本当に悲しいですよね…でも本当に妊娠は奇跡です!
言い忘れてましたが、私もホルモン気にしたりしてジムに行ったりめちゃくちゃスポーツマンぽいメニューにしたり、アーモンドを信じて食べてたり、短期間ではありましたが確実に迷走してました😑
ストレスためないように、好きなことしながらゆっくりされてくださいね😫
♡
ありがとうございます😭
リセットしたので、お酒も気にせず
摂取しました👍(笑)
そう言われてみると、迷走してるような気もします。食べ物飲み物を気にかけすぎてしまってるような…
来月、また頑張ってみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️