コメント
はじめてのママリ🔰
全然可能ですよ!!!
ままり
1人目タイミング指導してくれる普通の産婦人科で卵胞の大きさ等確認してもらったりして妊娠しました!
現在2人目も同じクリニックに通い始めてます!
卵胞の大きさ確認してもらって排卵日の予測してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
全然可能ですよ!!!
ままり
1人目タイミング指導してくれる普通の産婦人科で卵胞の大きさ等確認してもらったりして妊娠しました!
現在2人目も同じクリニックに通い始めてます!
卵胞の大きさ確認してもらって排卵日の予測してくれると思います!
「排卵日」に関する質問
妊活中です。 生理周期は32〜35日です。 11/3に排卵検査薬陽性だったため、タイミングをとりました。11/5の朝まで陽性が続いたのち、夕方にはのびおりが消えて白いベタオリになっていたので11/5が排卵日と仮定し、11/3以…
妊娠していた場合、排卵日直後から胸の張りはありますか? いつもは生理始まる5日前くらいから胸の張りを感じるのですが、今月は排卵日直後から胸の張りと乳首が痛いです。 妊娠希望なのでタイミングをとった日からソワソ…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにその場合は私だけでパートナーは同席しなくてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
1人で行きました