おぎー
旦那さん、仕事しかしてないじゃないですか。全然大変じゃないですよ!
仕事・家事・育児をしてるお母さんの方が断然大変だと思います!

退会ユーザー
仕事だけで大変というなら仕事して家事子育てしてるあいさんは大変通り越えて何と言うのか教えて欲しいですね😆

マリー
精神疾患、発達障害の程度にもよると思います。
すみません…
我が家は逆なのですが、
とても大変です…
いつも泣いています。
おぎー
旦那さん、仕事しかしてないじゃないですか。全然大変じゃないですよ!
仕事・家事・育児をしてるお母さんの方が断然大変だと思います!
退会ユーザー
仕事だけで大変というなら仕事して家事子育てしてるあいさんは大変通り越えて何と言うのか教えて欲しいですね😆
マリー
精神疾患、発達障害の程度にもよると思います。
すみません…
我が家は逆なのですが、
とても大変です…
いつも泣いています。
「旦那」に関する質問
保育園について🐣 8月から求職活動で保育園に預けていて 仕事が決まり9月からお仕事が始まります。 私は平日週3〜4勤務予定(就労証明は週5勤務で記入) 旦那は基本火水休みですが営業職なのでお客様次第でお仕事になります…
育休中生活カツカツだよ~って方いらっしゃいますか??😥 そんなに贅沢してないのに毎月貯金まで崩して使っています😔 旦那の給料20万から住宅ローン9万、クレカ8万支払ったらもう終わり🙂↕️ どうやって生活すればいいのか…
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント