コメント
秋
妊娠中旦那と揉めすぎて、毎日引きこもりで自殺未遂や目の前にいる人、店員などを自分が立っていると殴りたくなる症状がありました。
今は治りましたが、やっぱ妊娠中というだけで免疫力下がるし、気持ちが落ちてるので相当免疫力が下がります。そのせいで赤ちゃんは無事でしたが、感染症になり二度と妊娠できない体になってしまいました。
だから、関係はあると思います💧
やっぱり妊娠中は、午前中に陽の光に浴びて、家事とか散歩とか活動した方がいいです!
秋
妊娠中旦那と揉めすぎて、毎日引きこもりで自殺未遂や目の前にいる人、店員などを自分が立っていると殴りたくなる症状がありました。
今は治りましたが、やっぱ妊娠中というだけで免疫力下がるし、気持ちが落ちてるので相当免疫力が下がります。そのせいで赤ちゃんは無事でしたが、感染症になり二度と妊娠できない体になってしまいました。
だから、関係はあると思います💧
やっぱり妊娠中は、午前中に陽の光に浴びて、家事とか散歩とか活動した方がいいです!
「うつ」に関する質問
時間にルーズな人というか、時間感覚が終わってる人って、どういうつもりで生きてるんですかね🙃 義母なんですが、決まった時間に行動できているところを見たことがありませんし、今それしたら絶対時間足りないだろ!みた…
今月小6息子の発達相談へ行きます。 発達検査を受けて、 ガッツリ診断が降りた。グレーだった。 定型発達児だった。など結果を聞いた時、 どんな思いでしたか? 我が子はもともと癇癪のある子でした。 チックも持ってい…
みなさんならどちらにしますか? 疾病(精神疾患)で保育園に預かってもらってます。 週2でしっかり毎週休まず入れたら6万くらい稼げるパートとして働くか 夫にお小遣い3万もらい育児だけに専念するか どちらかで迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます。
赤ちゃんは無事と聞いて少し安心しました。お辛い妊娠期間だったんですね。私も活動し頑張りたいと思います。ありがとうございました。