rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
「義母」に関する質問
LINEでの出産報告の際に写真添付ないこと ありますか? 先日に義理の兄のお嫁さんが無事に出産しました。 お義母さんから連絡があり、赤ちゃんの写真を1枚 送ってくれました。 しばらくして 義理の兄とお嫁さん、私、…
会陰切開と会陰裂傷の違いって何ですかね… 恥ずかしながら調べても差がよく分からず第1子を産んだ時にどっちだったのか未だによく分からないです 切られた覚えは無いのですが、縫われた記憶はあり 看護婦さんには「綺麗に…
1歳のお誕生日に頂いたお祝い金について、これって皆さんどう思いますか? だいぶ前の話ですが、長男が1歳の時に自宅でお誕生日会を開き、義母と義妹も招待しました。 お誕生日会には来られませんでしたが、義祖母がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント