rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
「家庭」に関する質問
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
子育てと仕事について どうしても仕事中心だったり 子持ちの時短勤務は私だけなので 特に独身やこどものいないスタッフにイライラしてしまいます。 仕事、子育て、園に家庭 それぞれとのやり繰りに疲労しています。
こどもの自立教育について。 息子の園では小さいときでも家庭でも自立教育を促す園ですが 園と家庭での隙間にこどもが振り回されてる感もあり また夫婦間でもすれ違いあるので難しさを感じます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント