rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。

ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
「家庭」に関する質問
今日、小学校に書類を提出したのですが1時間ほど前に「提出してもらった書類のことで連絡しました。また改めて連絡します。」と留守電に入っていたんですけど掛け直すべきでしょうか? 新一年生(今年入学した)の書類な…
皆さまご主人の愚痴を誰に聞いてもらってますか? 私は、愚痴を吐ける人がいません。 何となく友達にも言いたくないし、数ヶ月に一度母に会うのですが、母は鬱病なので、母の調子が良さそうだと判断できた時だけ聞いても…
子供が3人で普通車と軽の家庭ありますか? 軽はわたしと子供が保育園の送り迎えと自分の出勤で使う予定でおでかけのときは旦那の普通車使うって感じにしようかと思ってます。両方普通車じゃないとのちのちふべんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント