rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
rose
今後子どもが生まれてからは授乳などで食事は時間通りに食べられなくなるので、それを理由に別にしたいですね。
その高塩分な食生活でで生まれてくる子が育つと思うと、絶対イヤって思います…。
ゆうママ
妊娠高血圧のリスクが高まるから先生に塩分を控えるように言われたから、食事は別で作ると言うのはどうですか?
「義家族」に関する質問
現実では言えないのでここで言わせて下さい! 経済力あり再婚願望なしシングルマザーって最強じゃないですか!?笑 お金の使い方も自由、休日の過ごした方も自由、家事は大人が1人いないだけでかなり楽ですし、義家族も…
おかしいですよね? 去年、義家族全員の前で義妹から 理不尽なことでぶち切れられました。 それ以来私は関わりたくもない。と旦那に伝えてたので 旦那がそれを義母に伝えてたと思います。 正月の集まりの時(1月) 義母か…
こんな義家族どうですか? ・結婚祝いは景品のコーヒーメーカー(コーヒー飲めない) 後日返してって言われる ・旦那と喧嘩して警察沙汰(DV)、警察署に義母がきて 嫁も悪いのに何でうちの子だけ?と怒鳴る(刑事から聞きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント