※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫がセックスを求める一方で、子供の発達やお金の悩みを理解してくれず、無責任な態度に困っています。相談相手を探しています。

口を開けばセックスしたいと言う夫を受け入れられません。
私が子供の発達(発達障害です。)お金などで悩んでいても夫からはセックスしたいしか出て来ません。
あちらから聞いてくることもないです。
この度、トリプルワークも始めました。
やっとゆっくり出来る時に、子供の話ではなく、口から出る言葉はセックスしたい。そればっかりです。
もう子作りするつもりもないですし、夫のその無責任な行動や言動は治らないと思っているので全く性欲はありません。
話し合いというか私の気持ちは今までも何度も伝えています。
夫はおそらくアスペルガー(うちの子供も義家族全員)なので期待は出来ません。
同じような家庭の方いませんか?

コメント

ママん

セックスしたいは言われませんが、子供が発達障害、旦那も多分…(本人絶対認めない)、義母、義兄がちょっとおかしな人達です😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    うちも旦那は認めないです💦笑
    遠回しに言ってますが、さすが!と思うくらい自分の事とは思ってはくれません😭
    セックスしたいと言われないのは羨ましいです笑笑

おかしな人達といると精神的に病む時ありませんか?

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私が子供の発達というのは
自分が子供っぽいということでしょうか?
例えば、考え方なとです。
私も最近、自分が子供っぽいなと思うときがあり
もしかしてと思っていて…すみません

旦那も何かしらの発達障害があるのではと
私は、思っています。
子供は、下の子が発達障害です。
私は、旦那とセックスしたくなくてわかって
もらえるまで、したくないと言い続けてきました。
3年近くかかりましたが…
その間は、嫌われてもいいぐらい拒否しまくって
ました、笑
今現在は、私が何にもしたくないのわかってて
してくるのか、わかってなくてしてくるのかが
わからないですが、2人になると100%キスして
くるので、イライラするので2人に絶対ならない
ようにだけしてます。
今現在、2人になりたくなくてスタバに1人
逃げてます、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子が発達障害で、悩み事があっても夫は全く興味を持たないと言う事です。
    私は自分の事を子供っぽいと思う時はありますが、一般的な家庭よりは私はかなり頭を働かせ、行動力あると思っています。
    それも怒らず夫に伝えているのですが、理解してもらえないので困っていると言う感じです。
    伝わらないのでブチギレする時があるのですが、それを知った義母は子供っぽいと言ってくることがあります。
    義母も離婚していて頭おかしい。
    夫の弟2人とも不倫借金、子供3人捨てて離婚しています。
    うちの夫含め全員アスペルガー傾向があり、妄想が現実と思い込む所があります。なので嘘の話をあたかも本当かのように周りに言いふらします。他責、プライドが高く、常に自分中心な発言をします。周りがドン引きしていてもヘラヘラと平気で話続けます。

発達障害って遺伝しますよね…
    自分の子だけは義家族のようにならないよう必死に生活しています。

旦那様はどのような困り事がありますか?

したくないのを言い続けて3年ですか!その間は我慢してやりませんでしたか?
    私は頑張って半年に一回だけしていますが、それすら苦痛なんです…。
    やはり言い続けないといけないですね。
    嫌われていいくらい私も拒否ってみます‼️‼️
    私も2人にならないようにいつもしています笑同じですね😆
    スタバに逃げてるに笑いました笑
    私も1人でどこかに出掛けることを学びます‼️ありがとうございます😊
    なんだか救われた気がします‼️

• 6月20日