子育て・グッズ 子供の体調不良、義家族に言うと、嫁の育て方のせいみたいな雰囲気にな… 子供の体調不良、義家族に言うと、嫁の育て方のせいみたいな雰囲気になる方いますか?うちはそれがあるので絶対言いたくないですが旦那にチクられイライラします 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 育て方 体調不良 義家族 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まい 直接言われてました笑 発達ゆっくりなのは嫁の育て方のせいだ、風邪引けばすぐ頭乾かしてあげないから、義姉の子供と比べたりと義母大嫌いでした😇😇 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント