まい
直接言われてました笑
発達ゆっくりなのは嫁の育て方のせいだ、風邪引けばすぐ頭乾かしてあげないから、義姉の子供と比べたりと義母大嫌いでした😇😇
まい
直接言われてました笑
発達ゆっくりなのは嫁の育て方のせいだ、風邪引けばすぐ頭乾かしてあげないから、義姉の子供と比べたりと義母大嫌いでした😇😇
「育て方」に関する質問
独り言です。実家で子育てしてる人同じ思いしてる人いないですか。 子供が産まれてからしばらく3歳ごろまで実家にいました。 その時子供の発達とか病気にすごい神経使って育てて、楽しかった思い出よりも大変だった気苦労…
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
私の育て方が悪かったんだな きっとそうなんだな そんなふうに思ってはがっくりとしてしまいます 先生に伝えられる言葉、とっても丁寧にオブラートに包まれているのに刺さってしまって。 支援が必要な子にする対応をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント