コメント
はじめてのママリ🔰
名前だけでその子の人生
決まると思ってないので
気にしませんでした(笑)
退会ユーザー
名付けの本を購入したら、画数の説明が載ってたのでそれで調べました!
字画重視で名付けた訳じゃないですが、漢字に迷った時に字画を見て、良い方にしました!!
けど、最近は字画全く調べず気にしない方も多いみたいですね😊結局その子次第だから、字画で運命なんて変わる事ないと思います🙌💕
-
ピーマン
画数で調べられると良いですね😁
絶対この漢字使いたいとかはあまり無いので私も何となく参考にしてみようと思います👍
ありがとうございます💓- 6月3日
けー
一応気にしましたが、サイトによって違うのでビミョーですよね。
うちは夫が神社で字画見てもらっているので、夫の名前の姓名判断が良かったサイトで息子の名前も選びました✨
-
ピーマン
やはり調べる所によって違うんですね😂
調べるなら1つの所に絞ってからにしようと思います💦
退会ユーザー
男の子なので一応気にしました💦
総格などで調べたときに悪いよりは良い方が良いかなと思いまして😄
ネットと名付けの本で決めました✏️
良いなと思った名前をいくつか候補に挙げてその中から画数がなるべく悪くない名前を調べて付けました🍀
-
ピーマン
女の子は全然気にしなかったんですが、男の子だし一応調べようと思ったら全然分からなくて😥
響きも中々決まらないのでとりあえず本を買ってきます!
ピーマン
そうですよね😂
旦那も気にする意味が分からんって言うので…気にしなくていいかなって感じしちゃいます(笑)
ありがとうございます💓