※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳の次女の泣き声に悩んでいます。特にその声が頭に響き、イライラしてしまいます。同じ経験をした方がいればお話を聞きたいです。

一歳の次女がいます。次女の泣き声が本当に苦手です。
泣き叫ぶというより、耳の鼓膜がキーンと揺れるような、頭に響く泣き声で泣きます。 キャーって悲鳴みたいな。何分も泣き続けなくても、その泣き声が1回2回あるだけですぐに頭に血が昇ってイライラしてしまいます。 上の子はこういう泣き声ではなかったので、今回初めての経験で、ワンオペなどの時は本当にすぐにイラついてしまい、夜は自己嫌悪っていう流れになっています。 同じような状況の方いらっしゃいましたら、何かお話を聞きたいです。

コメント

ママリン🐰

おなじすぎます、どんどん成長して癇癪泣きみたいな、悲鳴泣きがより一層ひどくなってきていて、ついに手が出てしまいました…イライラしてしまいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしてしまいますよね。
    最近はワイヤレスイヤホンで好きなYouTubeをみながら対応しています。
    するとだいぶ楽になりました。

• 2月24日