ムージョンジョンLOVE
はい、私です。
うちの園は30分だけと決められていて帰りの音楽がなるので切り替えはできますが、お迎えに行ってすぐ帰る日はありません。
子供達の見てみてと追いかけっこしよ!に付き合ってますが、他のママさんは楽しそうにおしゃべり。でも私は会話に気を使うから子供達と遊んでた方が楽。
でもきついです…
仲良しのママ友がいればきっと楽しいんでしょうけどね。できないです😢
ムージョンジョンLOVE
はい、私です。
うちの園は30分だけと決められていて帰りの音楽がなるので切り替えはできますが、お迎えに行ってすぐ帰る日はありません。
子供達の見てみてと追いかけっこしよ!に付き合ってますが、他のママさんは楽しそうにおしゃべり。でも私は会話に気を使うから子供達と遊んでた方が楽。
でもきついです…
仲良しのママ友がいればきっと楽しいんでしょうけどね。できないです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
親があまり寄り添ってくれるタイプじゃない方いますか? うちは昔から割と否定してくるタイプ?です。 別に普段はすごく仲がいいし よく会うし大好きなんですけど… 例えば相談したくて、 子供が1人遊びしてくれなくて(…
療育4ヶ月目通っている男の子がおります 病院嫌、美容院嫌、買い物のカート(大きめの車🚗の形みたいなんは好きで乗る)嫌、戦隊モノが好きになり急に物欲?コレクション欲?が出てきて買わないと嫌、地面とお友だちでそ…
休みたいと願うのはわがままでしょうか。 フルタイムで働いており、子供は5歳と3歳です。 夫は土日仕事なため休みは平日でほぼ被りません。平日も帰りが21時違くになることが多く、土日はワンオペで過ごしています。 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント